Виды материальной поддержки  обучающихся

 

1. Бесплатное питание первоклассников  и детей из малообеспеченных семей, состоящих на учете в учреждениях системы социальной защиты населения Курганской области.

(на основании решения Курганской городской Думы от 26.11.2014 № 220 «О внесении изменения в решение Курганской городской Думы от 24.06.2014 г. № 121 «О содействии в организации питания учащихся  в муниципальных автономных, бюджетных общеобразовательных учреждениях города Кургана»)

 

2. Бесплатный проезд городском пассажирском транспорте общего пользования детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детей из малообеспеченных семей,  состоящих на учете в учреждениях системы социальной защиты населения Курганской области

    (На основании Постановления от 17.10.2005 № 3506 «Об утверждении Положения о порядке оказания социальной помощи обучающимся общеобразовательных школ города Кургана из малообеспеченных семей»; на основании Постановления Правительства Курганской области от 08.07.2013 № 294 «О внесении изменений в Постановление Правительства Курганской области от 28.11.2011 № 565», «Об утверждении порядка предоставления дополнительных мер социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  лиц, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»)


3. Являются соискателями  Премии Правительства Курганской области для детей, проявившими выдающиеся способности в области  образования, искусства и спорта;   Стипендии Главы города Кургана для талантливых детей.


В соответствии с Уставом школы стипендии обучающимся не предоставляются

В соответствии с Уставом школы общежития и интерната нет.
Печать

.

.

Печать

.

.